Live
  1. Match du jour : PSG vs OM (20h30)

Question général

Une bankroll dans le monde du pari sportif est très simple, c’est le fait de partir d’une somme d’argent définie et de parier pendant une période donné jusqu’à atteindre la somme de gains que l’on souhaite.

La législation française autorise les jeux en ligne pour les personnes majeures uniquement. Vous devez avoir plus de 18 ans pour rejoindre notre communauté et parier à nos côtés.

Pronostic.tips n’autorise qu’un seul compte par joueur: La possession de plusieurs comptes par un même joueur est considérée comme une violation de nos termes et conditions et peut entraîner la suspension des comptes en question.

Principalement chez Winamax, une des meilleures plates-formes du marché Français à nos yeux. Mais il y nous arrive également de jouer chez Unibet, Zebet ou encore Netbet. Notre premier critères est avant tout de savoir où est-ce que les cotes du jour sont les meilleurs ainsi que les handicaps proposés.

Pour le moment, vous avez la possibilité de payer soit par Carte Bleue ou directement via Paypal. D’autres services viendront s’ajouter dans les mois à venir..

Bien sûr ! Tout est affiché rubrique «Bankroll». Cette rubrique est actualisée à quotidiennement.

Pronostique

Chacun de nos pronostiques est étudié longuement.
Chaque match aura une côte ainsi qu’un taux de réussite indiqué, 1% de fiabilité étant un pronostique qui n’aura presque aucune chance de passer, tandis que 99% étant un pronostique sûr de passer.
Il n’existe pas de 0% ni de 100% étant donné que le sport est magique, et tout peu se jouer en quelques instants.
La plupart de nos pronostiques sont compris en 70% et 90% de réussite.

Chaque match que nous vous proposons est réfléchi et étudier sous différent angles. Nous prenons en compte par exemple l’environnement général du match, les enjeux, les absents…
Nous retenons ainsi une dizaines de détails qui ont un réel impact lors d’une confrontation.

Un pari sportif consiste à miser de l’argent sur un événement lors d’une rencontre sportive.
Les paris se font en général chez des bookmakers qui sont des organismes autorisés par l’ARJEL (Autorité de Régulations des Jeux En Ligne) à proposer aux joueurs de parier.

Pour gagner sa vie grâce au paris sportifs il faut jouer les matchs et les côtes les plus sûrs, de plus il faut également prendre en compte le contexte mathématiquement et économique des paris sportifs, voici un exemple :

En notation décimale, si l’on mise 10 € sur l’équipe A dont la cote est de 1,6 par exemple :

  • Si A gagne, la somme récupérée est de 16€, soit un gain de + 60 % ;
  • Si A ne gagne pas, la somme misée est perdue, soit 10€.

Par ce constat, je prends donc en compte trois facteurs : la côte, la fiabilité général du match ainsi que les possibilités mathématiques en notre faveur.

Il existe plusieurs types de pronostics différents : vous pouvez par exemple parier sur le résultat d’un match, le score exact, le nombre de buts marqués, le vainqueur d’un tournoi, d’une course, d’une ligue et d’autres possibilités encore…
Le pari le plus commun est 1X2 pour un match de football. Vous pariez sur l’issue du match : soit l’équipe à domicile remporte le match, soit l’équipe à l’extérieur remporte le match, soit les équipes font match nul.
Choisissez 1 pour parier sur la victoire de l’équipe à domicile, X pour un match nul et 2 pour parier sur la victoire de l’équipe à l’extérieur.
Bien sûr, les évènements et matchs ont différents niveaux de probabilité illustrés par des cotes.

Les pronostiques sont très souvent publiés tôt le matin, rarement après midi, pour que chacun de vous puisses avoir le temps de parier au cours de la journée.

PAIEMENT ET REMBOURSEMENT

Vous recevrez un email pour vous prévenir lorsque le remboursement aura été effectué. Comptez environ 5 à 7 jours ouvrés pour laisser le temps à notre équipe de traiter votre demande.
Notez que le remboursement d’un abonnement sera réalisé par virement bancaire ou paypal.

Votre abonnement VIP vous engage pour une durée d’un mois, ainsi vous pourrez profiter pleinement de l’ensemble de nos expertises pendant toute la durée de votre abonnement. A l’issue de votre abonnement, vous devrez souscrire pour un mois supplémentaire et renouveler celui ci.

Les explications sont multiples : il est possible que vous ayez atteint votre montant d’utilisation maximum autorisé, que vous ayez tapé à plusieurs reprises un mauvais code confidentiel ou que votre dernier règlement ne nous soit pas encore parvenu.
Contacter nous au 02.43.45.11.27 (appel non surtaxél) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00, pour trouver la solution.

MON COMPTE

Pour créer un compte, rien de plus simple :
– Cliquez sur l’espace “Compte” en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur, ou sur le menu depuis votre mobile.
– Saisissez votre adresse email sur la page d’identification.
– Remplissez les informations demandées et validez.

Pour vous connecter à votre compte Sézane, cliquez sur l’espace “Compte” en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur, ou sur le menu depuis votre mobile.

Saisissez votre adresse email et votre mot de passe puis validez.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Sézane, merci de nous contacter à l’adresse hello@sezane.com. Attention, veuillez noter que cette action aura pour conséquence la perte de la visibilité des pronostiques du jour.

Poser votre question

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ?